Conoce qué pasos se deben seguir para solicitar la visa de trabajo

Como su nombre lo indica la visa de trabajo es de fines laborales para personas que se encuentran viviendo en el extranjero y opte por obtener un sustento económico en la región que se encuentre la persona.

La visa de trabajo en territorio colombiano tendrá una duración por el mismo tiempo que dure el contrato, lo importante es que no exceda un periodo mayor a 3 años.

En caso de que se venza la visa se deberá renovar el documento y se seguirá un proceso parecido al realizado por primera vez, algunos de los requisitos para solicitar la visa de trabajo en Colombia son:

  • Adjuntar copia de la página principal del pasaporte vigente donde aparecen registrados los datos personales del titular.
  • Presentar pasaporte o documento de viaje
  • Para visas anteriores otorgadas sin el OCR o código de lectura rápida, el procedimiento será distinto ingresa Aquí y asesórate.
  • Si el trámite va a ser finalizado por un apoderado, adjuntar el poder debidamente otorgado.

NOTA: Si deseas conocer los demás requisitos para completar el procedimiento de visado de trabajo ingresa www.visatravelcenter.com

Conoce los sectores laborales donde más se demandan visas laborales para Colombia:

Consigue asesoría migratoria a través de Visa Travel Center

Autor entrada: Seguro para Viaje

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *