Como tramitar la visa de tránsito para Canadá

Muchas veces como turistas buscamos la economía, por lo cual si encontramos un pasaje de oferta seguramente tendremos que hacer escala, si tienes que aterrizar por algún motivo en Canadá, pon atención, la visa de tránsito es un requisito indispensable que te pedirán en el momento que toques suelo canadiense.

A continuación te aclararemos cómo solicitar la visa de tránsito, que costo tiene y los documentos que deberás presentar:

  • No importa si tu estadía dura menos de 48 horas en territorio canadiense, necesitarás la visa de tránsito.
  • Deberás solicitarla vía web
  • Deberás ir a la embajada de Canadá en tu país de orígen con el fin de presentar los documentos que te pidan al solicitarla..
  • Debes estar atento a los mensajes que te pueden llegar una vez creada la cuenta en la página.
  • anexar carta especificando los motivos de tu viaje, el pasaporte vigente, los pasajes escaneados, el seguro de viaje entre otros.
  • Su costo aproximado es de 20 dólares. (este se deberá cancelar cuando se selle el pasaporte).
  • Con una visa de tránsito podrás salir del aeropuerto por un lapso de 48 horas.

Si planeas viajar a Canadá por una estadía más larga, la recomendación será sacar la visa de turista común.

Otro contenido que te puede interesar, ingresa a este enlace: https://www.requisitosparavisa.com/mexico-elimina-visa-para-ciudadanos-ecuatorianos/

Ingresa aquí y recibe asesoría legal migratoria.

Autor entrada: Seguro para Viaje

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *