Visa de Estudiante para México

Cualquier persona que desee permanecer en México en condición de residente temporal estudiante, deberá tramitar el debido visado. Esto aplica para estancias superiores a 180 días, incluye estudios de Postgrado y Licenciaturas. Los siguientes son los requisitos que se deben completar para realizar la solicitud de Visa de Estudiante: -Pasaporte válido y con vigencia -Documento […]