Requisitos para visa a Honduras

Si su país de ciudadanía se encuentra en la lista de los que necesitn visa, deberá presentarse ante un Consulado de Honduras para tramitar su visa:

Visa Consular de Turista/ Negocios:
Esta visa se emite a extranjeros que deseen viajar a Honduras con fines de recreación, negocios o motivos familiares, que sean titulares de pasaportes corrientes u ordinarios.

Los solicitantes deben llenar el formulario de solicitud y presentar los siguientes documentos:

1.Dos fotografía tamaño pasaporte;
2.Pasaporte con vigencia mínima de seis meses;
3.Fotocopia de las generales que aparecen en el pasaporte;
4.Fotocopia de la tarjeta de residencia por ambos lados, o fotocopia de la visa que tenga estampada en el pasaporte, según lo que posea el interesado;
5.Información de su nombre, dirección y teléfono, en caso que el Consulado necesite contactarlo; y
6.Money Order por el valor requerido (ver tarifa), a favor de “Consulate of Honduras”;

Si el trámite se hace por correo deberá enviar la documentación anterior por un servicio de correo expreso (FEDEX, DHL, UPS, USPS, entre otros), incluyendo dentro del sobre, un correo pre-pagado para el retorno del pasaporte

Si requiere visa de negocios de múltiples entradas, además de la documentación anterior, deberá presentar una carta de empleador o de la institución para la cual labore, en la que debe indicar el tiempo del trabajo a realizar en Honduras y quién cubrirá el costo de la estadía en el país. De igual forma, deberá cancelar el valor requerido para este tipo de visa.

playa honduras

Autor entrada: Seguro para Viaje

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*