Panamá, Requisitos para Viajar a territorio Schengen

Los ciudadanos panameños que deseen viajar a cualquier país integrante del territorio Schengen por una duración no mayor a 90 días continuos no necesitan de visado, pero si se require reunir ciertos requisites para la aprobación del viaje.

A continuación encontrarás los requisites básicos que debes reunir si eres de Panamá y deseas viajar a territorio Schengen por turismo, negocios o alguna actividad no remunerada que no supere los 90 días continuos.

 

  1. pasaporte en buen estado, con vigencia minima de 6 meses a partir de la fecha de viaje.
  2. Seguro o asistencia de viaje con una cobertura minima de 30 mil euros.
  3. Boletos de ida y regreso a tu país de origen.
  4. Comprobante de estado financiero actual que evidencie que cuentas con la capacidad económica para realizer el viaje.

 

Recuerda que dependiendo del tipo de viaje que realices, puede variar la documentación, así mismo hay documentos extra que pueden ayudarte en la aprobación del viaje.

 

Si deseas solicitar información personalizada de acuerdo al tipo de visa que deseas obtener, ingresa aquí.

Autor entrada: Seguro para Viaje

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*